0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 2 часа 20 минут
Ташир Пицца
Пицца / Десерты / Салаты
Самовывоз
599
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Ташир Пицца» (20)

Никита

Пицца не особо вкусная, сыр не растекся, суховато

14.08.2022 01:51

Администрация "Ташир Пицца"

Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. Очень сожалеем, что Вам не понравилась по вкусу пицца. Надеемся, что при будущих заказах Вы останетесь довольны.

17.08.2022 13:16

Игорь

Всё было супер всё понравилось в очередной раз

12.08.2022 08:59

Анастасия

Приготовлено все очень вкусно, доставка 40 минут

11.08.2022 15:35

Соня

пицца тёплая и вкусная, доставка очень быстрая

7.08.2022 14:34

Алеся

Пицца сухая..............

3.08.2022 17:26

Администрация "Ташир Пицца"

Добрый день, Алеся! Благодарим за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. Очень сожалеем, что Вам не понравилась наша пицца. Надеемся, что при будущих заказах Вы останетесь довольны.

17.08.2022 13:16

Игорь

В этот раз всё было на высоте халявная пепперони очень хороша. Сырные палочки были очень вкусными и крылышки барбекю в этот раз были крупными и сочными. Картофель по деревенски особого впечатления не оставил. И единственный минус ждал долго около часа

29.07.2022 19:40

Игорь

Вкусная пицца, качественный цезарь.

19.05.2022 19:01

Игорь

Картофель попадался сырой. В крыльях почти нет соуса. Нагетсы жареные на очень старом масле

13.05.2022 15:44

Администрация "Ташир Пицца"

Здравствуйте, Игорь! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства, замечание направили в ресторан для внутренней проверки. Свяжемся с вами для урегулирования неприятной ситуации.

13.05.2022 16:10

Иван

Я сделаю заказ Ташир пицца. Заказал четыре ролла два Цезаря и два цыплёнок барбекю мне понравилось вкусно начинки много тонкий лаваш хрустящий и тёплый. Ташир-пиццу рекомендую всем.

18.04.2022 20:55

Михаил

Все было супер, привезли очень быстро!

15.04.2022 18:06

Иван

Заказ мне очень сильно понравился. Я заказал салат в лаваше, начинки было очень много, особенности мясной, сам лаваш был хрустящий вкусный и тонкий мне это тоже очень сильно понравилась. Всем рекомендую Ташир Пицца.

7.04.2022 09:33

Nasti

Вкусно вкусно но не очень пицца сухая курьер душка

27.01.2022 20:45

Илья Зубарев

Все ок очень даже рошдипшло

27.01.2022 18:00

Татьяна Смирнова

Очень мало мяса в шаурме и слишком много лука в салате

14.09.2021 20:17

Даня

Отличная пицца , привезли быстро, была еще теплая закажу в следующий раз

21.02.2021 12:56

Элеонора

Еда вкусная, доставка быстрая, все супер, только промокод для чего😁?

7.01.2021 15:16

Элеонора

Промокод не активны, за чем их тогда давать? Так быстро и вкусно, спасибо.

30.12.2020 21:49

Элеонора

Вкуснотища, просто объединение и очень быстрая доставка

20.12.2020 18:49

Алёна

с момента заказа до двери квартиры прошло минут 40, дали купон на бесплатную пиццу. курьер был очень вежлив. Спасибо за хороший сервис и вкусную еду!!!

19.12.2020 18:20

Алёна

спасибо, что вы наконец-то появились в городе Иваново с доставкой! вкусно и быстро, всем рекомендую!

19.12.2020 16:50
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров