0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 4 часа 18 минут
Питербургер
0
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Питербургер» (78)

Ксения

Быстро и вкусно! Все понравилось

16.08.2022 15:41

Ксения

Бургеры огонь! Съели за 2 минуты

6.08.2022 18:11

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение для улучшения работы ресторана . Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады новым заказам!

9.08.2022 11:42

Аноним

Все вкусно хорошо спасибо за быструю доставку

4.08.2022 21:06

Администрация "Питербургер"

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение для улучшения работы ресторана . Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады новым заказам!

9.08.2022 11:43

Ксения

Бургер был огонь! Даже не ожидали, очень понравилось :)

18.07.2022 21:18

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте, Ксения! Мы рады, что Вам все понравилось.)) Будем рады новым заказам!

20.07.2022 10:58

Эдвин

Неплохо сочно и позитивно есть такую вкусную еду

10.06.2022 13:15

Эдвин

Было вкусно и можно вкуснее в двойне!!!

3.06.2022 13:16

Администрация "Питербургер"

Добрый день, Эдвин! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады новым заказам!

4.06.2022 13:18

Ульяна

Очень приятно,вкусно. Бургеры большие и сочные всегда. В доставке всегда горячие блюда

31.05.2022 18:41

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение для улучшения работы ресторана . Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады новым заказам!

2.06.2022 14:14

Аноним

Быстрая доставка, готовят вкусно. Спасибо за оперативность и отличное качество!

14.05.2022 20:35

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады новым заказам!

14.05.2022 21:52

Екатерина

Всё было очень вкусно) Спасибо)

17.03.2022 18:03

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады новым заказам!

31.03.2022 20:37

Никита

Очень вкусная еда и быстрая доставка❤️

6.03.2022 15:09

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады новым заказам!

6.03.2022 18:10

Ульяна

Не первый раз уже заказываем. Всё нравится. Отличная еда, бургеры сытные,меня большое, все порции нормального объёма.

23.02.2022 15:29

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новым заказам!

23.02.2022 21:58

Мария

Вкусные роллы! Будем ещё заказывать!

23.02.2022 13:49

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады новым заказам!

23.02.2022 14:14

Марина

В горячих роллах с угрем вместо угря попались два его плавника, кости и кожа рыбы. Мяса как такового не было. Так же в заказ не положили ни палочек для суши, ни салфеток

15.02.2022 15:35

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Нам очень жаль, что наша еда вызвала у Вас негативные эмоции. Приносим Вам свои искренние извинения! При возникновении подобных ситуаций обязательно свяжитесь с нами для их решения!

15.02.2022 16:43

Анна

Всё очень вкусно. Заказываем постоянно

7.02.2022 12:33

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

7.02.2022 15:14

Тимофей

Все вкусно. Бургеры просто пушка

20.01.2022 19:07

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Нам важно, Ваше, мнение, чтобы улучшать свою работу!

25.01.2022 21:01

Роман

Всё вкусно но доставка была бы побыстрее было бы лучше

14.01.2022 22:17

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Нам важно, Ваше, мнение, чтобы становиться лучше!!!

25.01.2022 21:01

Dmitry Antonov

Спасибо за вкусняшки!!! Доставка радует

4.01.2022 16:17

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось!!!

25.01.2022 21:01

Алексей

Класс ссссссссссссссссссссс

20.12.2021 19:37

Аноним

Большое спасибо, очень вкусно. Быстрая доставка👍

10.12.2021 15:42

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось!!!

25.01.2022 21:00

Аноним

Всё было вкусно и горячее

3.12.2021 15:35

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось!!!

25.01.2022 21:00

Дмитрий

Хорошие бургеры и роллы.

10.11.2021 15:21

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось!!!

25.01.2022 21:00

Антон

Все замечательно, доставили быстро.

6.11.2021 15:47

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось!!!

25.01.2022 21:00

Тихон

Всё доставили быстро. Бургер был теплым. Еда вкусная, в отличном состоянии

30.10.2021 15:43

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось!!!

25.01.2022 21:00

Аноним

Все было вкусно. Быстрая доставка.

24.10.2021 22:00

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось!!!

25.01.2022 21:00

Антон

Очень люблю это заведение, все отлично

16.10.2021 17:30

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Мы рады, что Вам все нравится!

25.01.2022 21:00

Ирина

Всё было вкусно,доставили намного раньше, чем обещали

16.10.2021 13:12

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось!!!

25.01.2022 20:59

Шохрух

Бургер просто бомба 👍👍👍

25.09.2021 15:22

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось!!!

25.01.2022 20:59

Анастасия

Хорошая кухня. Не первый раз у них заказываю. Все всегда хорошо. Правда немного расстроило, что в последний раз на 40 минут задержали доставку.

16.09.2021 16:14

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Нам важно, Ваше, мнение, чтобы становиться лучше изо дня в день!!!

25.01.2022 20:59

Илья

Все было очень вкусно, все тёплое

11.09.2021 15:49

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Нам важно, Ваше, мнение, чтобы становиться лучше!!!

25.01.2022 20:58

Юрий

Всё хорошо буду заказывать ещё💪💪💪

5.09.2021 22:43

Администрация "Питербургер"

Здравствуйте! Благодарим, Вас, за обратную связь! Нам важно Ваше мнение, чтобы становиться лучше изо дня в день!!!

25.01.2022 20:58
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров